Йога

Семинары

Мысли вслух (25.07.2022)

Очень захотелось написать что-то актуальное, в контексте событий, происходящих в мире. И, как всегда, я буду описывать события в более "глубоком", духовном контексте. Многие могут не согласиться со мной и в целом и в определенных аспектах. Я не претендую на истину в последней инстанции. Но, может, кому-то это поможет разобраться в себе, в отношении к миру, и, может, у кого-то, как и у меня, тоже сложатся пазлы..

Мы живем в очень непростое, но одновременно с этим и очень интересное время. В истории нашей планеты таких времен еще точно не было. Это время уникально. Я уже раньше писала о том, что начался новый виток спирали, по которой движется наша Земля вокруг центра нашей Галактики "Млечный путь" (см. статью "Важные астрономические циклы Земли" в разделе "Библиотека"). И эта спираль во временном выражении составляет 26 000 лет. Приблизительно в 2012 году завершился предыдущий виток этой гигантской космической спирали. И, может быть, поэтому многие древние календари (в том числе календарь индейцев Майа) заканчивались именно 2012-м годом. Поскольку в былые времена, с окончанием каждого такого цикла в 26 000 лет, на Земле происходили крупные катаклизмы, в результате которых многие крупные цивилизации, жившие на планете до нас исчезали с "лица" Земли. Эта участь постигла и Гиперборею, и Лемурию и очень развитую в техническом отношении Атлантиду (см. статью "Атлантида поднимается" в разделе "Библиотека").

И, может, и, скорее всего, техническая развитость и погубила эту процветающую цивилизацию. Не допустили Высшие Иерархии нашей планеты опыты с генетическим кодом человека, не допустили мощного развития военного комплекса, они не допустили гибели всей планеты в результате военного конфликта. А ведь был и "золотой век" у этой прекрасной цивилизации и много чего доброго и полезного мы могли бы перенять у них. Хотя бы использование кварцевых генераторов для генерирования электрической энергии и использования этой энергии в быту и производстве. А это ведь экологически чистая энергия! Но нет, опять наша цивилизация идет по пути самоуничтожения и практически все научные открытия в первую очередь направляют на укрепление армии. 

Но, видимо, в этот раз Творец решил дать человечеству шанс и возможность продолжить жизнь на этой прекрасной планете. Но предварительно очистив ее от скверны, от черноты, от низких вибраций, от всего, что "тянет" ее назад в привычное прошлое.

Да, к сожалению, глобалисты продолжают "раскачивать лодку войны", разжигая конфликты по всему миру в течение последних послевоенных десятилетий. И не надо быть крутым военным экспертом, достаточно просто посмотреть на карту военного присутствия США и Великобритании  в мире. Это и Вьетнам (60-е годы), это и бывшая Югославия (1999г.), где в результате ковровых бамбардировок городов погибло огромное количество мирных людей и где в результате присутствия США и Великобритании, затеявших эту войну государство было раздроблено на несколько мелких государст. Излюбленная тактика глобалистов "разделяй и властвуй". СССР был развален немного иначе, изнутри, но тактика "разделяй и властвуй" прослеживается и здесь. Недаром большинство бывших союзных республик сейчас взяли курс на западную идеологию (там давно уже присутствуют организации, спонсируемые Д. Соросом. А если спонсирует Сорос, то можно поставить знак равенства с тем, что эти страны спонсируют глобалисты). В России тоже немало было таких организаций, спонсируемых Соросом и компанией. Самая крупная - это партия Навального, а еще полно более мелких. И политика велась очень продуманная - раскрытие незаконных доходов нашего олигархата. Конечно, народ такое с радостью поддержит. Но сейчас речь не о Навальном, а в целом о глобалистском спруте, опутавшем весь мир.

Да, "холодная информационная  война" на определеном этапе нами была проиграна. Западные "пряники" для многих  оказались слаще. Но продолжим список военного присутствия глобалистов по миру. Афганистан (2001г. и только недавно оттуда вышли), Ирак (2003г.), Ливия (2011г.), Сирия (2014 г.). А сейчас Украина, и еще пытаются раскачать китайско-тайваньскую лодку, где Тайвань находится под управлением глобалистов, а Китай ведет независимую политику. А по сути, Тайвань точно также, как и наши союзные республики, был насильственным образом "оторван" от Китая для того, чтобы создавать на Тайване антикитайские настроения. Опять прослеживается излюбленная тактика "разделяй и властвуй", а еще и натравливай одних на других, чтобы была постоянная вражда и агрессия. И чтобы люди находились в постоянном страхе, и, соответственно, в низких вибрациях. И везде, где появляются США и их приспешники, они оставляют разруху, смерть, миллионы разрушенных человеческих жизней.

На Украине 30 лет велась антироссийская пропаганда, а если быть точнее, то это не пропаганда, а пси-оружие, которое давно используется в СМИ, подконтрольных deep state, поскольку технологии шагнули очень далеко вперед. И вся эта "накачка"  была только на ненависть по отношению ко всему русскому. А последние 8 лет, так и вовсе на линии соприкосновения готовились мощнейшие бетонированные укреп. районы для наступления на Донбасс и Крым, а впоследствии и на Россию. В начале марта 2022 года Украина и наемники с коллективного Запада и из США готовились начать ковровые бамбардировки Донбасса и Крыма (как в бывшей Югославии в 1999году), в результате которых мало бы кто уцелел, поскольку в планах глобалистов было стереть эти территории в пыль и, таким образом "освободить" их.  И Россия 24.02.2022 года, всего на несколько дней раньше начала спасительную для Донбасса и Крыма, а если смотреть шире, то и для Украины в целом, и для России, и для всего мира специальную военную операцию. Именно операцию, поскольку она упредила начало войны со стороны НАТО под контролем и руководством глобалистов, где жертв было бы в разы больше и не факт, что не было бы применено ядерное оружие. И не факт, что наша цивилизация бы выжила. Поскольку, я не сомневаюсь, что глобалисты пошли бы на отчаянный шаг и применили бы ядерное оружие. Так как они понимают, что их пребывание на Земле подходит к концу, они больше не выдерживают каждодневно повышающихся электро-магнитных колебаний нашей планеты.

А планета идет неуклонно вперед и вверх, на новую спираль своего развития - более светлого, чистого и справедливого. И они, в отличии от нас с вами давно об этом знают, глобалисты ведь считают себя "элитой", теми, кто привык для других писать сценарии. А тут вдруг сами небеса написали для них фатальный сценарий. Отсюда их спешка в завоевывании мира. А если они не успеют завоевать этот мир, то хотя бы, с их точки зрения, надо "положить" как можно больше людей, просто так из - за злости и ненависти ко всему человеческому роду. И если бы Россия не начала эту спец. операцию, кто знает, может, они успели бы воплотить свои давние планы по тотальному сокращению населения Земли до золотого миллиарда. А если быть точнее, то хотели оставить всего 500 миллионов, как было написано в скрижалях Джорджии. И очень здорово, что эти скрижали недавно разрушили и этот план больше не будет реализовываться.

И я всегда здесь вижу аналогию с Атлантидой, поскольку давно изучаю именно эту цивилизацию, и вижу, что те, кто "правит" миром хотят вести нас по этому же сценарию! Ведь там тоже было применено современнейшее оружие (а оружие там было еще более "продвинутым", чем сейчас) и была спровоцирована по всей планете серия землетрясений и гигантских цунами, в результате которых целый континент оказался погруженным на дно Атлантического океана. И планета сотрясалась еще несколько месяцев после этого кошмара.

Но, слава Богу, что на нашей Земле есть такое государство, как Россия, которое может встать на пути глобалистов, как скала, о которую им придется разбить себе голову. И совсем не просто так нашу Родину называют Святая Русь. Она всегда на стороне Света и Правды! И это действительно так, как бы нас не убеждали в обратном и не манипулировали нашим сознанием на протяжении последних десятилетий лживые западные (глобалистские) СМИ. Да, нашей страной было допущено много ошибок, а зачастую, откровенных предательств. И я не хочу тратить ваше время и расписывать наши ошибки, вы их сами наверняка знаете. Но в это время наша страна, как наследница великих цивилизаций, не может быть на стороне тотального зла. И кому, как не России, одной из немногих стран на планете, сумевшей сохранить свои традиции и чистоту генного кода, начать "сметать" эту нечисть с нашей прекрасной планеты. К сожалению, и в нашем современном мире, добро должно быть с кулаками. И Россия показала эти кулаки.. Именно с России начинается Возрождение Светлого Мира на нашей многострадальной планете. 

И слава Богу, что наша армия и армии ДНР и ЛНР сейчас наступают на всех фронтах. Глобалисты обречены. Но загнанный в угол зверь очень опасен, опасен своим сопротивлением на краю гибели. И способны они еще на очень многое. И поэтому схватка сейчас последняя идет  именно с НАТО под руководством глобалистов. Очень жаль, что эта последняя схватка идет на территории славянского государства. Но, к сожалению, так ими и было задумано, чтобы побольней было именно для России, поскольку в России они всегда видели своего главного врага. И всегда видели в объединении братских славянских народов главную угрозу для себя. Поэтому так ожесточенно настраивали против нас государство под названием Украина. 

Конечно, очень жаль гибнущих солдат и с той и с другой стороны. Но наши гибнут осознанно, за правое дело. И они свой собственный переход души в более высокую мерность уже сделали. Эти герои снова придут на эту Землю, но уже более светлую, чистую и справедливую. Кармические долги их души "отработали" вот таким вот способом, защищая нашу прекрасную планету. И я уверена, никто никогда не победит нас, мы потомки самых светлых человеческих душ, живших в ранних и более светлых цивилизациях - за нами правда, а если за нами правда, то за нами и сила. И это вовсе не русский национализм, поскольку русский мир несет с собой всегда только созидание и помощь.

Мы просто помним заветы наших великих предков, они в наших генах. И это так,  это не просто слова. Наши гены действительно хранят много интересного. И мы не просто так в такое важное для планеты время пришли сюда, мы пришли, чтобы "вспомнить и проснуться", вспомнить о том, кто мы и зачем мы здесь в такое великое время. Мы пришли, чтобы дать возможность планете "свободно дышать", а людям свободно и радостно жить. 

И ведь сейчас действительно пишется планетарная история! И от момента сейчас зависит продолжит ли наша цивилизация жизнь на этой чудесной планете или нет. Честно скажу, сама вижу все эти сети, раскинутые глобалистами уже давно, только все никак не могла понять, как же мы будем освобождать планету от этого спрута. И только с началом спец. операции для меня все пазлы сложились и все встало на свои законные места. Друзья, от каждого из нас зависит наша победа. Поэтому, хотя бы своими светлыми мыслями, медитациями и молитвами поддерживайте наших ребят на передовой. Это самое меньшее, что мы можем сделать. Кто может больше, делайте, и делайте от всего сердца! Они ведут битву за наше существование на Земле. А те, кто в этом сомневается, разберитесь со своими мыслями и чувствами. Где в итоге вы хотите оказаться - на стороне Света и Правды, на стороне традиционных и естественных человеческих ценностей или на стороне культа психопатов во главе с Вашингтоном, Лондоном, Ватиканом, с их ЛГБТ сообществами, с пропагандой смены пола аж с детского сада, где глобалисты уже очень преуспели в том, чтобы человечество уже в принципе не имело возможности продолжать свой род. Для этого и идет на западе и в Америке агрессивная пропаганда всего этого ЛГБТ - безумия. Чтобы человек вообще перестал понимать, кто он и уж точно чтобы не задавался вопросом, для чего он здесь. Глобалистам очень важно всегда держать людей в низких вибрациях, а ЛГБТ - это как раз то, что надо, что очень способствует плану глобалистов по тотальному сокращению населения планеты.

Да, и сейчас не только надо определиться с тем, что в итоге вы хотите, а еще и предпринимать определенные шаги, чтобы оказаться на "правильной" стороне. Но это отдельная большая тема и ее я постараюсь изложить в следующий раз.

Помните о том, что следующий шанс оказаться на правильной стороне у вас будет только через двадцать шесть тысяч лет (минимум), если не сможете разобраться сейчас! Но эти 26 000 лет вы будете проходить в других мирах и на других низковибрационных планетах, поскольку наша планета больше не будет поддерживать низковибрационных людей и низковибрационные сообщества. Земля очень быстро наполняется Светом, а электромагнитные колебания по шкале Шумана уже на отметке в районе четырех, что соответствует 4 -му измерению! И она будет неуклонно идти вверх, в пятое! И, соответственно, у всех чистых душой и светлых людей все будет хорошо!! Планам глобалистов не суждено сбыться, поскольку очень многие люди по всей планете просыпаются, анализируют и сопоставляют факты. И глобалистам все труднее выдавать фальсификаты за истину, труднее искажать истину и манипулировать сознанием людей. А совсем скоро будет невозможно это делать, слишком много "проснувшихся"..

Всем желаю мира, добра и всегда быть только на правильной и светлой стороне истории! И не забывайте, нам всегда помогают из Высших Светлых миров! НА ВЫСШЕЕ БЛАГО ВСЕХ!

Может, немного сумбурно, но от всей души, Алексашенкова Светлана.

25.07.2022г.

 

 

 

Новости